Medias
Charcuteries maison (Les) Secrets et savoir-faire
Soyez le premier à donner votre avis
Les Charcuteries maisonUne jolie caillette en habit vert, des rillettes fondantes, un bon pâté en croûte, un magret royal, un foie gras maison, des saucisses aux herbes grillées, un saucisson à l'ail, un vrai jambon de pays... toutes ces charcuteries traditionnelles évoquent autant les buffets campagnards ou les barbecues du dimanche que les repas de fête.Une centaine de recettes classiques et régionales ont été précieusement rassemblées dans cet ouvrage. L'auteur met ainsi à
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 janvier 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | RUSTICA |
Collection | Secrets et savoir-faire |
Catégories | |
Nombre de pages | 138 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 920 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |