Ceviche, tartares et carpaccios

Tartare classique, Tartare de poisson à la tahitienne, Tartare de thon au basilic, Tartare de fruits exotiques, Carpaccio de boeuf japonais, Carpaccio de saumon au sésame grillé, Carpaccio d'ananas à la vanille, Ceviche de daurade exotique, Ceviche de thon et pastèque... Salées et sucrées, des recettes gourmandes et fraîches, de l'apéro au dessert !Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficul
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie19 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages89 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 378 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub