Cahiers de la Gastronomie (Les) T.6 : Peut-on Cuisiner sans Livre

    Le mot de la fin(Du temps du roi Charles IX, il y avait dans le vivier du louvre un brochet qui arrivait lorsqu'on l'appelait Lupul ; il sortait la tête de l'eau pour recevoir le pain qu'on lui jetait.)Brochet On ne trouve nulle part le mot brochet ni son équivalent dans l'Antiquité ; c'est le requin des eaux douces, aussi rusé, aussi carnassier, aussi dévastateur que le requin de mer. Dans le lac de Zirkmitz, en CarnioleI, il y a des brochets de 20 et 25 kilogrammes, dans l'
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    Spécifications techniques

    Date de sortie17 mai 2011
    LangueFrançais
    ÉditeurMENU FRETIN
    Catégories
    Nombre de pages42 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 107 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier