Medias
Boulangerie au naturel: recettes 100 % végétales
Soyez le premier à donner votre avis
Depuis ses origines, le pain bénéficie de l'image d'un produit naturel,
mais derrière ses ingrédients principaux, farine, eau, sel et levure,
il contient aujourd'hui toute une panoplie d'additifs et de contaminants
autorisés sous un seuil de tolérance réglementé. Cet aliment de base
n'est donc pas épargné par les dérives de la production industrielle
et cela peut avoir des répercussions sur notre santé.Ce livre propose des recettes originales et simples 100 % bios et
vé
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Tout beau, tout bio ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 108 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 234 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |