Medias
Batch Cooking : Mode d'emploi veggie
Soyez le premier à donner votre avis
Cent recettes végétariennes de batch cooking, bio, zéro déchet et locavore. Une méthode organisée par saison avec un rythme hebdomadaire. Chaque semaine, des détails, routines et astuces pour faciliter la préparation des menus, respecter l'équilibre alimentaire et fabriquer son emballage écologique.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mars 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 215 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 840 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |