Medias
Basiques Confitures (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Plus de 80 recettes sucrées ou salées, légères ou gourmandes, illustrées étape par étape pour confectionner confitures, marmelades, confits, gelées, beurres, chutneys, moutardes, tapenades et conserves : confiture de prunes, rhubarbe et gingembre, confit pommes-cannelle, confit d'oignons, pâte de coing, gelée de piment, tapenade tomate-basilic, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 juin 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Mon cours de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 948 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |