Basilic, Thym, Coriandre et Autres Herbes

basilic thym, coriandre et autres herbes...C'est, en tout, une vingtaine d'herbes aux subtiles saveurs que Jean-Paul Grappe vous propose de mieux connaître. Découvrez leur histoire, leurs vertus thérapeutiques et leur utilisation en cuisine. Laissez-vous tenter par les magnifiques photos et lancez-vous dans la préparation d'une liqueur d'estragon, de filets de maquereau à la sauge et au vin blanc ou d'une poêlée de légumes sautés à la ciboulette. L'auteur donne également plus
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 octobre 2003
LangueFrançais
ÉditeurDE L'HOMME
CollectionTout un plat
Catégories
Nombre de pages147 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure23 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier