Medias
Barbecues et Grillades
Soyez le premier à donner votre avis
Les viandes tendres, les poissons et fruits de mer, les légumes colorés ou les fromages fondants sont les rois de nos barbecues en famille ou entre amis. Préparés selon les recettes de cet ouvrage, ils vont transformer vos grillades en art de la cuisson sur braises...Les créations proposées sont originales et pleines de surprises, mais elles restent avant tout faciles et rapides à préparer. Accompagnées d'un choix de sauces et de conseils techniques, elles vont séduire vos in
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mars 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | ALLEGRIO |
Collection | LA CUISINE ENSOLEILLÉE |
Catégories | |
Nombre de pages | 111 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 404 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |