Barbecue

    Peut-être pensez-vous que la seule chose que l'on puisse faire cuire sur un barbecue est une côte de boeuf, avec parfois quelques saucisses ? Alors, ouvrez ce livre et découvrez :des recettes de toutes sortes pour faire cuire viandes et volailles après les avoir fait mariner,toutes les façons d'accommoder les poissons et les fruits de mer au barbecue,des idées pour faire griller également des légumes et même des fruits.Nos photos vous mettront l'eau à la bouche et vous
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie05 mai 2004
    LangueFrançais
    ÉditeurGRUND
    CollectionSANS PROBLÈME
    Catégories
    Nombre de pages64 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
    Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 170 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier