Alimentation durable pour la santé de l'homme et de la planète

L'alimentation durablePour la santé de l'homme et de la planètePeut-on admettre qu'un milliard d'hommes souffrent de la faim, tandis qu'une autre partie de l'humanité encore plus nombreuse est en surcharge pondérale ? Peut-on accepter que l'agriculture et les autres activités alimentaires soient des sources importantes de pollution et de gaz à effet de serre ? Pourquoi l'industrialisation de l'alimentation aboutit-elle à une offre si déséquilibrée sur le plan nutritionnel, en
...


Livre numérique - PDF
Aucune protection

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie23 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurODILE JACOB
Catégories
Nombre de pages276 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure24.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 410 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub