À la plaque
Un seul outil pour cuisiner 75 recettes !
La plaque est votre meilleure alliée pour cuisiner des repas simples et rapides du déjeuner au souper. On y dépose presque tous les ingrédients en même temps pour les repas de semaine, les grandes occasions et même les desserts. La plaque, cette incontournable que vous possédez déjà.
Les libraires craquent
-
Une autre référence de la part de Ricardo ! par la librairie Verdun (Librairie de)
Vous connaissez ma passion pour la cuisine et la bonne bouffe ! J'avoue mon admiration pour Ricardo qui a su, au fil des années, se forger une réputation de rigueur, mais surtout d'inspirer les gens à cuisiner plus souvent avec des méthodes simples et efficaces. Toujours au-devant des modes, il propose ici un livre-référence varié, avec plus de 75 recettes , toutes plus originales, faciles et saines, les unes des autres. À avoir absolument dans sa bibliothèque de cuisine !
-Billy Robinson, libraire
Les libraires vous invitent à consulter
Les plaisirs de la table
Par Alexandra Mignault publié le 19 octobre 2020
Mangez local! Recettes et techniques de conservation pour suivre le rythme des saisons Julie Aubé, L’Homme, 192 p., 29,95$ Dans cet ouvrage pratique où elle propose trucs, astuces, techniques de conservation et recettes, Julie Aubé (Prenez le champ!) prône de suivre le rythme des saisons et des récoltes quand c’est possible de le faire, ce […]
Lire l'article