3 chocolats

Leçon de cuisine

11 leçons pour réussir vos recettes aux 3 chocolats comme un chef

Verrines de sablés en chantilly ¤ Oeufs à la neige tout chocolat ¤ Petites crèmes 3 chocolats ¤ Tarte croustillante au chocolat ¤ Crèmes brûlées 3 chocolats ¤ Panacotta 3 chocolats ¤ Chocolat liégeois maison ¤ Sablés 3 chocolats ¤ Roses des sables 3 chocolats ¤ Mousses au chocolat ¤ Fondant aux 3 chocolats



Spécifications techniques

Date de sortie31 août 2018
LangueFrançais
ÉditeurDucasse - Les Editions Culinai
CollectionLECON DE CUISINE
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 328 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier