180°C : Des recettes et des hommes, No 18 : Pinces de Bretagne

180°C des recettes et des hommesN°18 automne 2019La revue des libres mangeursJean-Paul GuernierDans la restauration, les chefs de cuisine ne parlent pas des huîtres de Jean-Paul Guernier mais de celles d'Utah Beach de Monsieur Jean-Paul. C'est dire le respect de la profession pour le travail de cet ostréiculteur normand qui partage son temps entre le site d'Agon-Blainville et celui d'Utah.Myriam DuteilAprès vingt années passées dans l'audiovisuel, Myriam Duteil a tout aband
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 décembre 2019
LangueFrançais
ÉditeurTHERMOSTAT 6
Collection180 ºC : des recettes et des h
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 792 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier