100 recettes sans lectines : pour éviter les dangers cachés de...

Dans son best-seller mondial Les dangers cachés de l'alimentation « saine », le cardiologue Steven R. Gundry a révélé comment les lectines dissimulées dans certains aliments apparemment sains comme les tomates, les courgettes, le quinoa ou le riz brun pouvaient être à l'origine de plusieurs maladies et de problèmes de poids. Dans ce nouveau livre, il nous apprend à cuisiner les produits sans lectines qui favorisent la santé de notre microbiote intestinal et sont sources de vi
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie06 janvier 2020
LangueFrançais
ÉditeurEDITO
Catégories
Nombre de pages296 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure23.2 cm (Hauteur), 18.7 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier